官方微博:http://e.weibo.com/cgwmag
官方网店:http://cgwmag.taobao.com
国内历史最悠久,也是唯一一本CG类杂志,《CGWorld时代漫游》将会继续我们的科技和艺术之旅。旗下品牌32dMOOK系列:第1弹【魔怪之书】、第2弹【速写时光1】、第3弹【幕后上帝】、第4弹【速写时光2】。其中:鸟爵 / Flowerzz / Ian Mcque / 透明人 / zEEko / John Park / Vince Chui / deo.R / 蝈蝈 / 蚂蚁八手王 / WMM / Gouzi / James Wolf Strehle / 金亨俊 / 季诺 / 杨家伦 / Clint Cearley / 陈梓郁 / 漫画蚂蚁 / Dainel Landerman / 贺超 / 刘杨 / Julian Totino / 狮鸢sonny 等大师都参与了【速写时光】。

 

《幕后上帝》带你领略影视概念设计的魅力 ---CGWorld出品

《幕后上帝》是结集了好莱坞最顶级的20位影视概念艺术家的作品集。内容涵盖了从2009-2012年的火热电影和电视剧的巨作,包括《变形金刚》、《普罗米修斯》、《权利的游戏》、《复仇者联盟》等等。并且每一位艺术家都针对当时参与的项目做了详细的解析,是一本不可多得的概念艺术著作。(视频制作吴鸿斌)

February
27
2013
评论
热度(4)
上一篇 下一篇
© CGWorld杂志 | Powered by LOFTER