官方微博:http://e.weibo.com/cgwmag
官方网店:http://cgwmag.taobao.com
国内历史最悠久,也是唯一一本CG类杂志,《CGWorld时代漫游》将会继续我们的科技和艺术之旅。旗下品牌32dMOOK系列:第1弹【魔怪之书】、第2弹【速写时光1】、第3弹【幕后上帝】、第4弹【速写时光2】。其中:鸟爵 / Flowerzz / Ian Mcque / 透明人 / zEEko / John Park / Vince Chui / deo.R / 蝈蝈 / 蚂蚁八手王 / WMM / Gouzi / James Wolf Strehle / 金亨俊 / 季诺 / 杨家伦 / Clint Cearley / 陈梓郁 / 漫画蚂蚁 / Dainel Landerman / 贺超 / 刘杨 / Julian Totino / 狮鸢sonny 等大师都参与了【速写时光】。

 

《速写時光1》24位大师的私房创意笔记

内容包括:人物速写、概念设计、机械设计、场景设计、概念插图等等,厚达304页,牛皮纸封面,其中兼有彩图与黑白图片,精彩纷呈!前所未有!独一无二的创意探索之旅。另外《速写时光》附送一本80页特制速写本,献给每一位喜欢画画的朋友!

这些作品的作者,有的早已名声在外,有的一直默默无闻;有的是业内老手,有的是刚入行不久的新人;有的是多年来在游戏界摸爬滚打,有的是专精于传统绘画——不过,这些有什么关系呢?画者,当以作品说话。感谢每一位参与到这本书的朋友们。

画家列表:

鸟爵 / Flowerzz / Ian Mcque / 透明人 / zEEko / John Park / Vince Chui / deo.R / 蝈蝈 / 蚂蚁八手王 / WMM / Gouzi / James Wolf Strehle / 金亨俊 / 季诺 / 杨家伦 / Clint Cearley / 陈梓郁 / 漫画蚂蚁 / Dainel Landerman / 贺超 / 刘杨 / Julian Totino / 狮鸢sonny

毛笔题字:半步遥途-阿森

硬笔书法:何光昀

收藏笔记:http://item.taobao.com/item.htm?id=16186587624


 




February
27
2013
评论
热度(5)
© CGWorld杂志 | Powered by LOFTER